Equipe de corrida de rua participa do Circuito Oeste e conquista destaque em diversas categorias

No domingo de Dia dos Pais, 14 de agosto, a equipe de corrida de rua da Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer esteve no município de Tunápoilis para disputar a quarta etapa do Circuito Oeste de Corrida de Rua. Segundo o técnico Vinicius Soldateli, os atletas retornaram para Maravilha com excelentes colocações.

Eleandro Ortiz ficou com a terceira colocação no geral e primeira colocação na categoria 25 a 29 anos. Marcia Giacomolli e Rosmili Weinzenmann ficaram campeãs nas categorias 55 a 59 anos e 45 a 49, respectivamente. Giselli Rodrigues ficou com o quarto lugar na categoria 30 a 34 anos.

Juntamente com os adultos, participaram da competição as crianças do projeto de atletismo. Nicoli Martins em segundo lugar na categoria de 12 a 14 anos, seguida por Ketlin de Souza que ficou em terceiro e Stefani Martins em quarto. Gustavo de Lara conquistou o segundo lugar, também na categoria de 12 a 14 anos.

A próxima etapa do circuito será realizada no município de Chapecó no dia 23 de outubro.