Equipe adulta de vôlei conquista o vice-campeonato na 10ª Copa Nonoai no Rio Grande do Sul

No último domingo, dia 17 de março, a equipe adulta da SEJL/Vida Vôlei Maravilha embarcou rumo ao Rio Grande do Sul, à cidade de Nonoai, para participar da 10ª Copa Nonoai de Vôlei. O torneio reuniu equipes de alto nível dos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

O desempenho da equipe maravilhense trouxe bons resultados. Os atletas conquistaram vitória contra as equipes NAV 2 (RS), EVF Base (RS), NAV 1 (RS) e Voleione (SC), todas elas conquistadas com placares de 2 sets a 0. No cruzamento venceram o NAV 2 (RS), e na semifinal superaram o Bravos Vôlei (SC), ambos os jogos com o mesmo placar de 2 sets a 0, garantindo a vaga na grande final.

Na final a equipe disputou um jogo bastante acirrado e foram derrotados por 2 sets a 1 pela equipe da Lets (SC). Além do vice-campeonato, o destaque também veio para os atletas. O jogador Djohan Naujorks foi eleito o atleta destaque da competição, enquanto Paulo Roberto Bassani recebeu o título de melhor levantador do torneio.

O técnico Thomas Zardo parabenizou os integrantes da equipe pelo excelente desempenho e pelo resultado alcançado nesta que foi a primeira competição do ano. “Expressamos também nossa gratidão à Administração Municipal, em especial à Secretaria de Esportes, bem como aos nossos patrocinadores, cujo apoio e confiança foram fundamentais para que pudéssemos competir em alto nível”, completou Zardo.