Equipe de Tênis de Mesa se destaca na 1ª Etapa do Circuito Oeste Crescerto/Engaste

No último sábado, 13 de abril, a equipe de Tênis de Mesa de Maravilha esteve em mais uma competição esportiva. Os atletas participaram da 1ª etapa do Circuito Oeste Crescerto/Engaste de Tênis de Mesa, com a disputa do Troféu Cleberson Fernando da Silva, em Pinhalzinho.

Os maravilhenses foram destaque e conquistaram 13 medalhas, sendo uma de ouro, seis de prata e seis de bronze, alcançando o 4° lugar na classificação geral. A participação da equipe de Tênis de Mesa de Maravilha foi marcada por uma combinação de habilidade técnica, estratégia e determinação.

A professora Bruna Julkoski destaca: “O 4° lugar conquistado na classificação geral reflete não apenas a habilidade individual dos atletas, mas também o espírito de equipe, o compromisso e dedicação”.