Atleta maravilhense Eleandro Ortiz é campeão geral da 3ª Etapa do Circuito do Contestado

No último domingo (16) a equipe de Corrida de Rua da Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer foi até o município de Serra Alta para participar da 3ª Etapa do Circuito do Contestado de Corrida de Rua. O diretor Mozart Hoffmann destaca que os atletas conquistaram excelentes resultados.

O atleta maravilhense Eleandro Ortiz sagrou-se campeão geral da prova e lidera a competição com dois primeiros lugares e uma segunda colocação. Maravilha conquistou também os primeiros lugares nas categorias 25 a 29 anos com Letícia Finardi, na categoria 55 a 59 anos com Marcia Giacomolli, na categoria 14 a 19 anos com Gabriela Manica Hemig, Rosimili Weizemann ficou com a terceira colocação na categoria 45 a 49 anos e Astor Sérgio Rusch com o terceiro lugar em 55 a 59. Max Zanella e Gustavo Lara também participaram.

Vinicius Soldatelli e Luciane Werner participaram da corrida na modalidade paradesportiva com o triciclo do Projeto Pernas Solidárias e também receberam premiação. O projeto foi idealizado pelo professor Vinicius e apoiado pela empresa Rotoplast com a doação do triciclo adaptado.

A próxima etapa da competição será no município de São Domingos no dia 14 de maio.